MOMIRAK

창업안내

Success Story

성공스토리

[점주 성공스토리] - 주안점 황미성 점주님

2020.05.11 조회:433


  

주안점주(황미성).jpg



1.    모미락을 창업하게 된 동기는 무엇입니까?

  

처음 모미락 본점(제물포)에서 점장으로 근무하다가, 대표님께서 권유를 하셔서 직영으로 운영되는 주안점을 인수하게 되었습니다. 원래 창업을 하고 싶은 마음이 있었기 때문에 저에겐 더 없이 좋은 기회였습니다.

  

 

  

2.    매장의 위치와 입지는 어떠한가요?

  

매장 위치는 번화가와는 조금 떨어진 부분에 위치해 있지만, 점차 발전해나가는 부분이 커지고 있습니다.(재개발 등등)

  

또한 유동 인구가 점차 많아지는 부분이 있어 장차 더 좋아질 것으로 봅니다.

  

4년동안 한자리를 꿋꿋하게 지키고 있는 매장이라 인지도는 말할 것 없습니다.

  

 

  

3.    매장은 몇 명이 어떻게 운영하시나요?

  

평일과 주말을 구분하여 저를 포함 총 6명이 근무하고 있습니다. (평일 3, 주말 3)

  

크게는 각자 분담하는 부분이 있지만 모든 직원들이 두루두루 만능이다 보니 서로 알아서 할일을 찾아 운영하고 있습니다.

  

 

  

4.    모미락의 장점은 무엇이라 생각합니까?

  

남녀노소 누구나 좋아하는 밥집이고요, 위생적인 관리 및 신선한 재료가 장점입니다.

  

또한, 음식 나오는 속도가 빨라서 고객들이 기다리시는 시간이 많지 않아 빠른 테이블 회전율이 장점이라 생각합니다.

  

 

  

5.    인천 대표 돈까스 국수 브랜드에서 전국으로 확장을 시작하는 모미락에게 한마디~

  

더 나은 모미락이 될것이라 믿습니다. 꿈은 크게 갖고 꼭 이루시길 기원합니다.

  

점점 발전하는 모미락을 응원합니다. 파이팅!!!

  

 

가맹문의 1522-6603

안전하고 성공적인 창업 모미락은 언제나 열려있습니다!

이름
연락처
희망지역
개인정보수집 및 이용

SMS 보내기