MOMIRAK

창업안내

Success Story

성공스토리

[점주 성공스토리] - 연수점 황현우 점주님

2020.05.13 조회:397


연수점주(황현우).jpg



1.    모미락을 창업하게 된 동기는 무엇입니까?

  

평소에 외식업에 관심이 있던 중 옥련점을 방문하면서, 확신을 갖게 되어 창업하였습니다.

  

 

  

2.    창업시 두려움은 없으셨는지요? 모미락을 신뢰하게 된 이유는 무엇입니까?

  

매사에 두려움이 별로 없는 편이어서, 무슨일이든지 닥치면 해낼 수 있다는 자신감이 제 장점입니다. 하하하~

  

곁에서 계속 모미락을 방문하면서, 메뉴의 구성이며, , 운영시스템등을 지켜봐 왔기 때문에 큰 걱정없이 창업을 결정하게 되었습니다.

  

그리고, 인천지역에서 유명한 브랜드이기에 더욱 신뢰하고 창업을 하게 되었습니다.

  

 

  

3.    매장 운영과 관련된 하루 일과를 간단히 설명해 주세요

  

10시부터 매장 오픈준비를 하고, 점심시간이 지난 후 330분부터 5시까지는 브레이크 타임으로 운영하고 있습니다. 브레이크 타임 시간에 저녁 장사를 준비하고요

  

저녁 장사 후 830분쯤 업무를 마감합니다.

  

 

  

4.    모미락을 지인분에게 추천할 용의가 있으신지요? 그렇다면 이유는 무엇입니까?

  

큰 자본이 들지 않고서 수익율이 좋은 브랜드가 이만한게 있는가 싶습니다.

  

저 같은 평범한 사람들도, 쉽게 적응할 수 있는 것을 보면 모미락의 운영시스템이 잘 갖춰져 있다고 생각합니다.

  

가끔 주변의 지인분들이 물어볼때마다 적극 추천 드리고 있습니다.

  

 

  

5.    인천 대표 돈까스, 국수 브랜드에서 전국으로 확정을 시작하는 모미락에게 한마디~

  

모미락이 프랜차이즈로 성장해서 지금하고 있는 가맹점들의 위상이 높아졌으면 합니다.

  

누구든 다 아는 모미락이 되길 진심으로 바랍니다. 모미락 파이팅!!

  

 

가맹문의 1522-6603

안전하고 성공적인 창업 모미락은 언제나 열려있습니다!

이름
연락처
희망지역
개인정보수집 및 이용

SMS 보내기